Доступная среда
8 июня 2018

Конкурс «Лучший младший медицинский работник года – 2018»

В день 100-летия социальной службы в России и в преддверии Дня медицинского работника в Партизанском ПНИ состоялся конкурс «Лучший младший медицинский работник года – 2018».

Участие приняли 6 конкурсантов: Ирина Дементьева, Светлана Крылова, Ирина Мартынова, Валентина Старовойт, Елена Горина, Надежда Тимофеева.

Жюри представляли директор Левченко Елена Владимировна, заведущий отделением врач-психиатр Таланова Алла Степановна, заведующий отделением врач-психиатр Сим Сергей Александрович, старшая медицинская сестра Астаева Галина Владимировна.

Конкурс проходил в 3 этапа:

Творческое домашнее задание «Мы сами с усами», где конкурсанты представляли себя, приветствовали зал, жюри и соперников.

Интеллектуальный этап «Я не ботаник, но умна», в котором участницы показали уровень эрудированности и профессиональной подготовки.

Творческий этап «А в душе я модельер», где конкурсантки предстали в качестве моделей или модельеров, разработав образ «Санитарка будущего».

Ух, какая энергетика стояла  в зале! Потрясены были зрители, ведущие, члены жюри! Санитарочки и младшие медицинские сестры, которых мы привыкли видеть в спецодежде и всех в работе, предстали перед нами в совершено новом свете! Эти пчелки-труженицы пели, танцевали, читали стихи, дефилировали и преображались в невероятные костюмы! Единогласно все конкурсанты утверждают, что конкурс дался им непросто и что они сильно волновались. Однако такой стресс стал для них толчком показать, что в них скрыт невероятный талант!

По итогам конкурса все  участницы были награждены дипломами и признаны победителями по номинациям: «За милосердие», «За преданность своему делу», «За креативность», «За мастерство», «За трудолюбие», «За усердие и стойкость».

Конкурс был динамичным и насыщенным. И это не последнее соревнование для коллектива ППНИ, подобные конкурсы ожидают нас и в будущем.