Информация о предусмотренных законом мерах ответственности в отношении лиц, допустивших нарушение режима самоизоляции.
Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?
Доступная среда Волонтёрское движение
29 марта 2019

Путешествие на семейную базу «Штыковские пруды»

29 марта проживающие нашего интерната побывали на отдыхе в арт-парке «Штыковкие пруды».

На территории Парка собрана неповторимая коллекция скульптурных композиций по мотивам советских мультфильмов. На эко-тропе – фигуры представителей приморской фауны. А самый впечатляющий арт-объект – это гигантская стилизованная скульптура амурского тигра длиной почти 10 метров.

После небольшой прогулки мы посетили кафе «Штыковские пруды» — это небольшой зал, домашняя кухня, уютная обстановка и приветливые официанты.

Комплекс творческих мастерских — это самое удивительное  место в парке. С огромным удовольствием мы побывали в мастерских, разделившись на две группы. Одни отправились на «Шокоманию», а другие предпочли «Роспись пряников».                                                                                          Отдел «Шокомания» позволяет совместить творческие процессы! Цветной шоколадной глазурью выполняются рисунки по формам цветов и игрушек, затем добавляется настоящий бельгийский шоколад.                                         В самом ароматном отделе комплекса Творческих мастерских — «Имбирный пряник», мы своими руками расписывали пряничек цветной глазурью.        Все обучающиеся с удовольствием принимали участие в мастер-классах.

            Путешествие – это самый лучший способ украсить свою жизнь. От поездки мы  получили огромное количество положительных эмоций и ярких новых впечатлений.